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食品学の入門書
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日本食品大事典 by 杉田浩一 [ほか] 編集ISBN: 426370617X
発行年: 2013
日本の食品各分野の全体像を把握している本です。個々の食品の種類(品種も含め)、歴史、成分特性から調理法に至るまでの細やかな情報が掲載されています。
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食品学I : 食べ物と健康 : 食品の成分と機能を学ぶ by 水品善之 [ほか] 編ISBN: 475810879X
発行年: 2015
食品学の参考図書
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機能性表示食品の市場請求記号: 588.09||Ki46
ISBN: 4781310850
発行年: 2015
めまぐるしく変化する、機能性表示食品とその市場について解説した本です。
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食品微生物学辞典 by 日本食品微生物学会監修ISBN: 4805832290
発行年: 2010
食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品など、食品と微生物に関する用語を解説しています。
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